É complicado

MEU AMOR LHE DOU ESSE BUQUE DE FLORES COMO SIMBOLO DO MEU AMOR POR TI !

A DIAS ATRAS PASSEI EM FRENTE A UMA FLORICULTURA E VI UM LINDO BUQUE DE ROSAS E COMPREI SEM PERGUNTAR O PREÇO, COMPREI NA SIMPLES INTENÇÃO DE EXPRESSAR UM POUCO O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ.

MAIS NO DIA SEGUINTE VOCÊ RECLAMOU, É DESSA MANEIRA QUE VOCÊ QUER EXPRESSAR O AMOR QUE VOCÊ SENTI POR MIM !

GUARDEI ISSO COMIGO, REFLETI NA SUA RECLAMAÇÃO. NO DIA SEGUINTE PASSEI EM FRENTE A UMA LOJA, NEM LEMBRO QUAL LOJA ERA.

COMPREI PARA TI UM VASO DE FLOR DE PLÁSTICO, E DISSE JÁ QUE VOCÊ RECLAMOU QUE QUE AS FLORES MURCHAM, DIZENDO É ASSIM QUE VOCÊ QUER SIMBOLIZAR O SEU AMOR COM FLORES QUE MURCHAM , SEU AMOR VAI ACABAR RÁPIDO ?

ENTÃO TOME ESSE VASO DE FLOR DE PLASTICO COMO RESPOSTA, SE BEM CUIDADA COM CARINHO ASSIM COMO O MEU AMOR IRÁ DURAR O TEMPO QUE VOCÊ CUIDAR, E ESTARÁ SEMPRE AO SEU DISPOR !

AI VOCÊ PEGA E DIZ MAIS ELA QUASE NÃO TEM COR NÃO TEM CHEIRO !

AH É NÃO TEM CHEIRO ENTAO TA BOM VOU ENCOMENDAR UM PERFUME BEM CHEIROSO NESSAS REVISTAS !

AH E SE CASO NAO SE ESQUECA ASSIM COMO EU DISSE SE MEU AMOR NAO FOR CUIDADO COM CARINHO IRA ACONTECER O MESMO QUE ACONTECE COM AS ROSAS IRÁ MURCHAR !

Jefferson Manoel
Enviado por Jefferson Manoel em 17/05/2013
Código do texto: T4294611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.