fleuma.

Lá fora esse vento frio

E frio anda tudo por dentro.

Parece até uma barata tonta

Daquelas que não encontra o seu lugar.

Nada alegra o coração-

Nem a canção,

As flores do seu jardim. Nem vê!

É tudo sem graça, e nada tem sabor.

Fica a espera não sabe do quê.

Vive sem viver, nada vibra

No seu coração.

Mas só ele,

sabe

o porquê!

jullia
Enviado por jullia em 17/05/2013
Código do texto: T4294836
Classificação de conteúdo: seguro