Peça do meu Quebra-Cabeça

Você não vai encontrar em outro alguém o que eu te dei

E ninguém vai te amar tão intensamente como eu te amei

Me diga onde eu errei, para que eu possa consertar

Neste mundo louco, é ao seu lado que eu quero ficar

Você não vai encontrar em outro alguém o que eu sentia

Em mais ninguém encontrarei o bem da sua companhia

Não adianta procurar meu rosto em outros olhares

Eu sei, porque também te vejo em todos os lugares

E como ser completamente feliz sem você por aqui?

Se a saudade quer escorrer pelos meus olhos antes de dormir

Não me preocupo com o que irão pensar, fazer ou dizer

Eu nunca gostei tanto de alguém como gosto de você

A gota d’água que estremeceu o meu Saara

É com a sua presença que meu coração dispara

Independentemente do que aconteça

Você sempre será a peça certa do meu quebra-cabeça

Eu era frio com meus sentimentos íntimos

Mas nossos momentos juntos me fizeram mudar tudo isso

Hoje não nego mais aquilo que realmente estou sentindo

Pelo contrário, me exponho abro meu coração e me declaro.

Quero que volte e me faça sentir novamente amado

A psicologia não é capaz de explicar a mente de um homem apaixonado

A química natural entre os humanos nenhuma ciência desvenda

Sentimentos puros nenhuma tecnologia inventa

Nestes casos a emoção sobrepõe à razão e articula nossas ações

E dominados por repentinos impulsos tomamos decisões

Mas você tem o direito de decidir sua própria vida como quiser

Pois, não é mais uma menina e sim uma excelente mulher

Se for o caso tenho de superar a sua ausência... Acompanhado ou só.

Mas com certeza ao seu lado serei um Fábio melhor.

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 17/05/2013
Código do texto: T4295407
Classificação de conteúdo: seguro