A BEIRA MAR!!!

 

Caminho a beira deste mar...

O céu tão azul...

O rebentar das ondas nas rochas...

Tudo eu revivi...

Momentos vividos aqui neste lugar...

 

Sentei na areia a observar...

O barco bem lá distânte...

Sentimento bateu forte...

Não consegui resistir...

A saudade doeu demais...

 

A lagrima rolou...

Coração acelerou...

E na areia continuei a andar...

Senti na brisa do vento...

Ainda o teu perfume...

Trazido a mim...

 

Mas aqui hoje me despeço...

Meus passos na areia...

O mar vai levar...

Pois aqui eu te amei...

E lembranças com carinho...

Para sempre guardarei...

********************************************

ONTEM EM VITÓRIA // ES

HOJE EM CASA...

SAUDADE DE TODOS AQUI....

UM LINDO DIA A QUEM A QUI PASSAR!

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/03/2007
Código do texto: T429799
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.