Bate Papo

Só nessa sala

Parece tão grande

Vazia de gente

Sentimentos

Emoções

Revoltas

Nada? ninguém me ouviu??

De minhas mãos saem gritos surdos

Ou seriam gritos mudos

Não sei definir ao certo

Estou só

E me incomoda esta solidão

Thau! a todos que não estavam aqui

Deixo para vocês as minhas palavras que jamais serão ouvidas...