Solidão

Na solidão

Viro o meu ser

não quero nem saber

Perco sempre a razão

Por deixar a emoção

Tomar conta

do meu coração

Deixo fluir a emoção

Tomar conta então

E sempre perco a razão

Pois é pura emoção

Fico assim tomado então

perdido na vastidão

pois eu sinto a emoção

Mais continuo na solidão

Sem sentido sem razão`

Perdido somente então

Sozinho sem razão

Sem jamais poder

usufruir então

de um verdadeiro

e duradouro

momento de paixão

Já que não s tem razão

talvez nem mera compaixão

Já que continuo na penúria

negra da solidão

Que seja então

Vou viver pra sempre

Na escuridão

Pois é melhor

do que ver que se perde a razão

se perde o coração

Mais ainda assim

Se continua

Cada vez mais

Na solidão

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430313
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.