Coração a chorar

Meu coração

canta sem parar

uma canção

Não é paixão

è solidão

Minha alma negra

pulsa

O coração

chora

Embora não seja hora

Mais chora

Implora por algo

Que não sei o q é

Não o compreendo

Ele chora

e me implora

Quer sentir algo

Que não posso dar

Então fico somente

A olhar o meu coração

chorar

e implorar

pelo que não posso

lhe dar

Gostaria d poder

imaginar

Sonhar

Me apaixonar

poder falar

que sou igual a todos

tenho sentimentos

tenho tormentos

mais eu não posso

nunca consegui

ser igual

a todos

os que ate sinto

inveja

pois podem amar

Minha alma negra

meu coração

escuro frio

e duro

que a vida m deu

não abre exceções

não me da ilusões

não me presenteia

com paixões

O mundo

só me da um momento

de ilusão,

q quando começo a sentir

o tesão

dessa sensação

eis que quem

s diz nos amar

então retira

a sua mão

finca uma faca

em nosso coração

e não nos mata,

pra que?

melhor sofrer

do que morrer

e esquecer

a solidão

Tires

pra sempre

este sensação

de meu coração

pois prefiro morrer

então do que

não ter paixão

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430768
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.