Cade meu coração

Hoje enfim acordei

E vi que tudo não passou

De uma mera mentira

Você

Com suas promessas

E juras de amor

Sempre a me dizer

Que eu seria o seu único amor

Que me amavas de mais

E com o mais puro dos amores

Que não consegui parar de pensar

Em mim

Em nos dois juntos

Eram apenas mentiras

Hoje eu sei

Você quando um dia

Em minha vida apareceu

Quis e insitiu

Nela em entrar

Bateu tanto na porta

Do meu coração

Que consegui nele entrar

E nele se alojou

E não quis mais sair

Mais entretanto

Sua juras de amor

Desde este dia se acabou

Percebo hoje

Que a única coisa

Que você realmente queria

Era simplismente

Tomar posse de mim

E roubar para si somente

O meu amor

E quando assim consegui

Finalmente tudo acabou

O que deixou

Foi um coração partido

Uma alma desiludida

Um corpo sem sentimentos

Pois simplismente

O que me sobrou

Foi a tristeza

De um dia

Ter acreditado

Em sua juras de amor

E tudo isto você me levou

Tirou o meu sentir

O meu amar

Levou o meu corpo

A minha alma

O meu coração

E para mim???

Você nada deixou

A não ser

O imenso vazio

Que um dia

Foi o nosso amor

E todo este amor

Foi Apenas Mentira

Que você

Sempre me contou

Com suas promessas

E juras de amor

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 30/03/2007
Código do texto: T431031
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.