Poesia sem inspiração

Viver ao lado sem ser notado

A solidão dilacerando o coração

Como se aprende a esquecer?

Não da para fazer um upgrade

Sem formula, só o tempo

A saudade confronta com a razão

Deixando de lado a sensatez

Embriagada liberando as emoções

Inebriada pelas lembranças

Desestabilizada sem concentração

Ausências de inspiração, palavras soltas

Fragmentos de memórias insólitas

Poesias inacabadas sem criação

Tentando se agarrar a uma ilusão

A tristeza nas entranhas da alma

Acorrenta e sufoca sem forças para lutar

Lágrimas, amanhã é um novo dia

O sol sempre volta a brilhar.