GOOGLE IMAGEM.

"DEPRIMIDA".

  ARMANDO LEMES.
 
Você vive deprimida,
sempre procurando saída,
não consegue amar ninguém.
Você já parou para pensar,
que se um dia quiser amar,
vai ser difícil meu bem.
 
Está sempre de mal com a vida,
é uma mulher atrevida,
que vive vagando no além.
Veja se muda sua cabeça,
talvez um milagre aconteça,
e para ti apareça alguém.
 
É uma mulher bonita,
mas parece que não acredita,
ser tocada pelo cupido.
De repente vai acontecer,
o amor na sua porta bater,
e vai arrumar um marido.
 
Segura com unhas e dentes,
porque o amor quando sente,
que foi desprezado por alguém.
Dá o fora e não volta mais,
a felicidade jamais,
voltará para ti meu bem.
 

Santa Rita do Sapucaí, MG-28 de maio de 2013.