Paisagem

Que linda paisagem

Vista da varanda

O céu azul, as nuvens brancas

Os pássaros a gorgear

O coração a palpitar

A espera em vão

De um amor a chegar

Vontade de abraçar

Para poder compartilhar

Desta dádiva, a natureza

Que está sempre a chamar:

Vem, vem Maria

Vem repousar

Não chores, não reclames,

Tú tens como o leito o mar

O sol para te aquecer

A lua para acobertar

Que queres mais, Maria?

Tens tudo, tens Deus

Tens sentimentos

Tens filhos, tens amigos,

Tens alegria

Tens as portas abertas

Para te receber uma dia.

Maicá - Maria do Carmo