Vem ficar comigo.

Meu amor vem me aquecer nesta noite fria

Hoje preciso demais da sua companhia

Eu tenho me sentido tão sozinho

Que fica difícil esconder as emoções

A tua ausência deixa triste meu coração

E há momentos que me sinto perdido

Deixando minha alma quase perder a razão

Como você me faz falta meu amor!

É tão grande dentro do peito esta dor

Só desejo poder estar contigo

E sentir o teu abraço como abrigo.

É muito grande este meu querer

É amor demais que sinto por você!

André A A
Enviado por André A A em 29/05/2013
Código do texto: T4315603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.