Intervalo

Nesse banco na Avenida eu assisto os passos

que levam as mulheres em brancas pernas.

E vejo os carros que atropelam o amarelo do sinal

e rugem como dragões renascidos

que correm em busca de carne fresca.

Um dia, eu escolhi rosas para um novo amor.

E foi estranho ver a melancolia da florista

que sorria tristeza.

Mas agora eu tenho que voltar.

Ainda falta falar de Kali, a deusa que bebe sangue

e atormenta e pune os homens que amaram.

Depois, devo me apressar,

pois a solidão estará impaciente

esperando-me nalgum quarto de hotel.