Ali fora uma chuva fina
Sugerindo  aconchego
Aqui dentro a sua menina
Querendo  um chamego.
 
Até quando vou ficar assim ?
Até quando vou  querer
Ter você aqui pra mim 
Se nem consigo lhe ver ?
 
E a chuva lá fora vai molhando
Tudo que vê em seu caminho
Aqui dentro sua menina chorando
Tão sozinha sem um ninho.
 
Não aguento mais amor
Juro que não posso mais
Sufocar tanto desejo e calor
Cheguei onde forças faziam-me capaz.
 
Agora eu jogo a toalha num canto
Não quero mais, meu menino, sofrer
Vou deixar rolar todo o pranto
Vou gritar bem alto: -  quero viver!
 
E se ninguém agora me escutar
Continuarei ao universo suplicar
Uma luz, um sorriso ou um olhar
Para minha alma acalentar.
 
E sei terei resposta breve
Meu pedido é simples de atender
Se não é pra mim, não me serve
O Amor foi feito pra se viver.
 
Wandamor
Enviado por Wandamor em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4316926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.