Busca

nas madrugadas dessa vida vos busquei

por todos os portais reais e virtuais

percorri todos os bares dessa metrópole louca

por fim me deixei cair num leito vazio

e como chorei sem ter tua doce presença

rolei nesta cama imensa a te buscar

como te desejei do fundo d’alma ora pequenina

queria ter vos braços fortes a me envolver e proteger

ouvir tua cálida voz a me seduzir

a me fazer sonhar com momentos repletos de luz

ah! Como é bom saber que existes n’algum lugar

e que neste eu exista e persista ao lado teu

sendo tua musa inspiradora tua amada mais que real

sendo parte de ti e você meu doce homem parte de mim...

Rio, 7-5-2002

Fernão
Enviado por Fernão em 30/03/2007
Código do texto: T431860
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.