INCERTEZAS, AINDA.

E aí me pergunto: Estou aqui sozinho?

Ou estou só de mim mesmo?

A casa está vazia das pessoas,

Ou as pessoas estão vazias de mim?

O simples roçar do vento

balançando as cortinas,

dá-me a impressão

de que o tempo quer entrar

e me fazer companhia.

Mas quem sou eu

para fazer companhia ao tempo?

Se meu tempo se perdeu

no vazio de mim?