Amigo Sabiá...

Amanhece...

Abro os meus olhos e vejo um novo dia...

Pela fresta da janela entra um tímido raio de sol...

Não sinto vontade de me levantar...

Mas ouço bem perto à minha janela...

O cantar do meu amigo sabiá...

Lindo pássaro amigo meu...

Que parece conhecer a minha alma...

E no seu triste e melancólico entoar...

Está sempre a me dizer...

Estou aqui querida amiguinha...

Você não está só...

Trago minha melodia...

Para alegrar o seu triste coração...

E dizer que estarei sempre em sua vida...

A lhe acompanhar...

Nesta trajetória tão doída...

Mas coberta com a persistente esperança...

De que um dia a felicidade será plena em sua vida...

E neste dia entoarei o mais lindo dos cantos...

Em ver você minha doce amiguinha...

Liberta de todos os vestígios de tristeza...

Tatuados em sua alma...

Aí então,voarei feliz...

Com a certeza do dever cumprido...

Em trazer a paz e a alegria...

A esse coração que tanto sofria...

Escrevi esse texto no dia 08/12/2008,quando estive aqui pela primeira vez...foi meu primeiro texto...estava numa fase bastante difícil de minha vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4322515
Classificação de conteúdo: seguro