cinza

das brumas do passado tens a imagem

que mais temo a sua cinza no rosto

nada me depara mais com o horror de te ver emoldurada

com o negror desse caráter cinza

tal qual véu das catacumbas

vem sempre a mim de noite gozar e manipular

por que não me deixa em paz , velha diaba ?

sei que sua intenção é boa ..... ver se tenho medo

pois conseguiste seu intento ....

podeis me deixar em paz ?

é pedir demais ?