EGOISMO CELESTE

Na solidão da noite

sou a única alma viva

sob o véu celestial

pintado de luzes

a refletir poesia

Quero colher

esses pontos luminosos

sorvendo o seu brilho

até embriagar-me,

antes que a madrugada

se despeça

e a inevitável aurora

me roube este momento

de rara beleza

e introspecção.