Reflexo de uma ilusão

Difícil é enxergar o verdadeiro EU

Palavras bonitas têm um tom diferente

A verdadeira está contida no íntimo

Podemos declamar, falar coisas bonitas

Mas não podemos nos enganar

Quanto o nosso verdadeiro sentimentos

As juras saem como um favo de mel

A verdade por trás das máscaras é pior que fel

Enganar é uma faca de dois gumes

O efeito vem para o próprio benfeitor

Na vida tudo é questão de tempo

Quem planta vento, colhe tempestade

É preferível soltar as próprias loucuras

Do passar a vida no reflexo de uma ilusão.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 06/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4328179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.