NÃO QUERO,MAIS TE AMO

Não posso forçar

A você me amar

Mais posso esquecer

Que um dia te amei

Solidão me devora

Fiquei um homem triste

Depois que te deixei

Nada me alegra como antes

E quando te vejo

Te observo mais não toco

Te juro por Deus

Estou enloquecendo