Eu o computador e a solidão

No peito um grande vazio

Uma tristeza submerge do meu olhar

Neste momento a escrever

Busco na poesia uma razão pra viver..

Um silêncio na sala me separa do mundo la fora..

A rua deserta,

As luzes apagadas,

A terra ainda molhada

Da chuva que caiu durante o dia!

Eu o computador e a solidão...

Escrevendo poemas pra você.

Da minha janela olho o vazio na rua,

Somente o barulho do vento

A soprar em minha direção

As lembranças do rosto teu

Que ocupa toda minha mente,

E aflora a saudade no meu coração,

Por tua ausência,

Que me faz sonhar!

Sonhar que sou feliz a seu lado!

Ao lado do retrato que ofusca meu olhar!

Perdida nos meus pensamentos

Viajando no sonho eterno

Eu o computador e a solidão..

No aflorar do sentimento

Escrevo o meu penar,

Sem você sem poesia...

Morro viva nesse mundo a sonhar!!!

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 09/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4332574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.