SOMBRAS

Depois de tanto tempo

Desperto e vejo as sombras de quem sou

Os anos enrijecem as veias e a alma

Me perdi de mim nas malhas da vida

Os acontecimentos nos enredam

Nos arrastam

E quando percebemos lá estamos nós

Mas quem somos?

O que sonhamos?

O que perdemos ou deixamos cair pelo caminho?

A falta de nós nos adoece

Depressão

Tristeza

Acordar o gigante

Fazer um levante

Descobrir a que viemos

Sonhar

Viver

Rejuvenescer