adesivo_decorativo_parede_infantil_-_nuvens_aviao_-_apl.gif


CÉU DE AVIÕES
Ysolda Cabral
 

Véspera de São João,
Festejos se vão.
No vazio... Nem divã!
Estou sã?
 
A saudade machuca,
A realidade se impõe:
Da fogueira às cinzas.
Estrelas lindas, findas.
 
Noite sem balões...
Céu de aviões!
Destino ignorado...
Eu não me acho.
 
Ah, solidão!