VENTO DO LITORAL

O vento trouxe chuvas pro litoral

aqui na praia não têm sol

passeio nas pedras

a onda quebra forte

aqui chove...

A chuva maquia minha face

a chuva esconde minhas lágrimas

ninguém vai reparar

que meus olhos estão cheios d água

ninguém há de notar minha tristeza

Eu vagava na orla do litoral

procurava um pouco de sol

queria tirar do meu corpo

o mofo da solidão

Mas o céu azul , virou escuridão

veio o senhor vento

ele veio trazendo as chuvas do sul

meus pés escorregam

nas pedras molhadas

E nesse céu escuro

nesse dia sem luz

carrego minha cruz

esse e meu calvário

sofro as dores de ser um homem solitário

olho esse mar aberto

me sinto um peixe no aquário

Sinto uma vontade louca

de me jogar nesse mar revolto

mas não tenho coragem

pra tal e , não consigo parar de chorar

Vou molhando minha face

com minhas lágrimas amargas

o mar das águas salgadas

deveria ser minha morada

sou um peixe fora d água

sem oxigênio pra respirar

Ando na praia

com as chuvas , sem sol

com o vento do litora