Contraste !!!
 
Na intensidade do brilho do sol te encontro..
Mas na escuridão da noite te perco...
No amanhecer do sol é a luz que me ilumina...
Na solidão do anoitecer é o pranto que culmina...
No brilho do sol é o sorriso, a palavra que aquece...
Na escuridão da noite uma lágrima em face desce...
No meu peito, se faz noite e se faz dia...
Minha maior tristeza e minha maior alegria...
E em meio a esse contraste dúvidas, incertezas...
Espero pelo brilho do sol ou me entrego a escuridão?
Haverá um dia, apenas luz em meu coração?
Sem respostas, sigo neste eclipse de incertezas...
Em que os dias são envoltos em brilho e beleza...
E a noite envolta em breu, lágrimas e tristezas...


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 25/06/2013
Código do texto: T4358007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.