SÓ NA MULTIDÃO...

Sinto-me tão e completamente só

Como se não existisse mais ninguém

Todos me olham... Sentem dó!

Mas nada fazem de bom também!

Sozinha em meio à multidão...

Essa sou eu, essa é minha essência.

Mesmo com tantos me sinto na solidão.

Como se não importasse minha existência!

Mas isso muda agora e já

Não serei mais invisível

Estarei presente e ativa cá

Pois não mais serei previsível!!!

25/06/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 25/06/2013
Código do texto: T4358184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.