Pequena janela

Eu olho o mundo da pequena janela,

Visão limitada.

Pior que um aquário, mergulhada emmim mesma.

A noite mal começou,mas a criança que havia nela já era.

E eu olho pro relógio...

Esqueça essas coisas de que as horas não passam

Elas passavam, me atravessando

Como sempre o tempo nunca volta ou olha pra trás

E passavam, frias como um inverno

Desse inferno de solidão.

Elas passavam, mas era só porque eu ainda contava,

Esperando por você...

*Dedicado a F.

Rio, 29 de junho de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 30/06/2013
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4365706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.