‘Destino Ingrato’

Destino!
Você me fez acreditar que o amor existe
Você me falou que todos neste mundo
Têm o direito de ser feliz
Você me mostrou toda harmonia regida pela natureza
Você me fez crer que o mundo é belo
Você me deu vários motivos para não desistir de minha busca 

E agora! 

Amor... Você não sabe me dizer o que é o verdadeiro amor!
Ser feliz! Você não me dá motivos para que acredite que tenho este direito.
Harmonia! A natureza humana é tão oposta, que ninguém consegue reger o próprio destino.
Belo! Tantas desavenças que só encontra fúria entre os homens
A busca! Os motivos para que eu desista são tantos que não sei para onde devo olhar.
E agora destino?!
Não sei o que é destino.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 03/04/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T436571