Quando a noite cai

Quando a noite cai

a madrugada fria me abraça,

o manto de estrelas some no céu

e a chuva escorre pela vidraça...

Sinto uma saudade apertar,

ornando com o vazio da minha solidão,

lagrimas que me molha a face,

não sei se posso aguentar...

Coloco uma canção,

a nossa canção...

A casa toda em meia luz,

e o vinho que me acompanha na solidão...

Solidão da noite,

amargo açoite,

quando não se está com alguém,

a quem tanto se quer bem...

Penso na distância que me afasta de ti,

o desejo profundo é uma constância,

de querer-te agora aqui...

Quanta saudade!

Quanta vontade!

Como queria te abraçar e beijar!

Queria poder sentir teu carinho...

Beijar-te os lábios, tocar-te o corpo...

E assim findar-se-á essa noite,

sem solução...

Só eu e a solidão...

Como aperta a saudade de você,

quando a noite cai e não posso te ver...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4367392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.