FIM DA EXPOSIÇÃO
Ysolda Cabral

 
Retratos...  Retalhos de vida,
Perdidos no Espaço Tempo.
Empoeirados, amarelados...
Desordenados, na parede úmida,
Infiltrados da mais absoluta solidão,
Ameaçados por molduras bichadas;
Aguardam o fim da exposição.   

**********

Recife-PE
07.07.2013
Porque hoje é domingo