PELO MUNDO...

Pelo Mundo...

Nem lua cheia

Nem noite calma

Dói a alma...

Numa dor sufocada

Sem palavras...

Cada tecla toca

Em tom menor

Dói no peito o amor

Sem teto...

Sem chão...

Sem corpo

Sem mãos...

Sem sim

Sem não...

É tão longe o fim...

Acho que teria flores

De todas as cores

Espalhadas em mim..

E um sorriso apagado

Nos lábios rosados

De batom que eu pedi...

Nas pálpebras tons de mel

Matizados a pincel...

De quem sabia

Que eu queria cores...

De fundo, uma música boa

De Tom, Vinícius,

Caetano, Chico ou Gil,

Haveria de ter também

A voz de Elis,

E Ne me quite pás

De Brel

E ainda Mel

Na voz de Geraldim...

E assim...

Seguiria a festa

Terminando nesta

Pra seguir em outra.

Vida como sempre...

Vida...

Mas, pelo menos,

Eu poderia volitar

E viajar aos lugares

Que não pude ir...

Num segundo

Nuvens a me seguir

Pelo mundo...

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 04/04/2007
Código do texto: T437884