Solidão ao Luar !!!

Encantada lua...
Companheira de todas as noites
És minha... sou tua...
Sinto a solidão na pele em açoites
Conheces a minha dor
Coração que sofre e chora
Sozinho, distante do amor
Que partiu pra sempre
Foi embora...
Nada restou...
Em oferendas, lágrimas lhe dou
Provas de minha dor...
Fica ao meu lado esta noite, oh lua
Me mostro por dentro... alma nua
Preciso da tua luz...
Quero chorar tudo...
Fazer da tua força meu escudo
E depois de muito chorar
Buscarei um novo amanhecer
Um novo querer...
Quero um novo caminho trilhar !!!


*Agradeço a poetisa Zemary pela gentil e doce interação:

Lua, razão de muitos apaixonados
Tua beleza nos deixa fascinados
Tua luz nos faz iluminados
Somos eternos enamorados
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 11/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4382899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.