ATÉ ONDE O VENTO OS LEVA

Ate onde o vento os levar…

Um dia ainda vou navegar

Por esse mar sem rumo

Sem olhar a costa

Apenas sobre o mar

De dia ter por companhia as gaivotas

Á noite as estrelas e o luar

E vou ouvindo o xapinhar das ondas

Que batem no pequeno barco

Agora quero que sentir o vento

Para navegar....

Nalgum porto eu vou aportar

E quando la chegar

Alguém eu quero abaraçar

Por necessidade de falar

Braços que navegam

Sempre que os sonhos assim imperem

Venha para entrar em mar aberto

Ate onde o vento os levar…

Leo cristal

Poeta Triste…

Dizem que sou poeta da tristeza

Pois que assim seja

Rompem-se as cicatrizes

Feridas agora abertas

O coração já sangra

De tanta amargura fazendo-me sofrer

Porque esta alma se cansa

De tanto ver misérias

E os pensamentos alguns já não aceito

Quando muito entendo

Que tudo esta mal

Por sentir-me impotente

De nada poder fazer

Se esta alma de poeta

Escolher sofrer….

Leo cristal

Jomaleu leo
Enviado por irá rodrigues em 12/07/2013
Código do texto: T4383625
Classificação de conteúdo: seguro