Anseios da Alma...

No infinito dos céus busco respostas...
Pra esse vazio imenso que me invade
Felicidade se foi deu-me as costas...
Triste e só estou... uma grande verdade
Nos mares da vida sou Nau a deriva
Náufrago de uma viagem tão sonhada
Jogados ao mar sonhos de uma vida...
Somente lembranças ficaram, mais nada
Em águas imantadas busco me fortalecer
Esvaziar meu coração do que me faz chorar
Quero novos rumos... quero voltar a viver
Quero acreditar que ao longe, em algum lugar
A felicidade está sorrindo a me esperar !!!


Pra esse vazio imenso que me invade
No infinito dos céus busco respostas...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 13/07/2013
Código do texto: T4385019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.