Anjos que Choram

Sonha anjo caido

Chora no meu ombro

Chora por mim

Clama por mim

Naum consigo mais chorar

Chora anjo caído

Clama pelo amor perdido

Chora por mim

Clama por mim

Naum sei mais amar

Chora por mim

Soluça minhas dores

Pede à Deus por compaixão

Pede por mim o fim de tão curtos amores

Chora amor

Chora anjo, a minha dor

Chora comigo

Chora por dentro

Acaba, ó Deus, com o nosso tormento!

Chora, chora que o dia já vem

Clama, que o sono também

Clama por amor, chora pela solidão

Sonha, anjo, sonha com amor e paixão

Quem sabe um dia paremos de chorar

e cantemos, juntos, por já podermos amar.