ASAS DA LIBERDADE

Nas Asas da Liberdade

Voou para longe aquele amor

Deixando o coração partido

de tristeza,saudade e dor

Após trilhar novos caminhos

Somente recordação ficou

Mas, o amor é inocente

Culpado é o coração

Armadilha para os desenganos

Causador da separação

Responsável pelos desencontros

Companheiro da desilusão

O amor resiste ao tempo

A distância e a tempestade

Não morre,apenas adormece

Acorda com a saudade

Faz despertar o sentimento

De quem ama de verdade

Daí o coração desperte

Para sua realidade

O destino libere o caminho

Dando Asas para Liberdade

E o mais belo sentimento

Reencontre a felicidade.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 15/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4388849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.