- FOI BOM -

"Foi bom o beijo na boca

E saber que eu era o cara ideal

Fazíamos uma amor genial

Deixava você bem louca

Agora tudo mudou

Minha cabeça é só confusão

Escrevo para espantar a solidão

Mas escrevo sobre você, o coração mandou!

Sem ciúmes e sem erro preferiu a separação

E agora o que faço com essa paixão maluca?

Me fala Sabrina? Me ajuda?!

Ja que levou tudo, até meu coração

Ouço várias músicas no rádio

Vejo muita coisa na televisão

E mesmo assim não vai embora a solidão

Fico em prantos, pálido

Não dou importância para minha roupa

Mas cuido do meu violão

Pois lembro e toco nossa canção

E essa lembrança ninguém me rouba"

Cleiton Dorival Lovatto - 09/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 16/07/2013
Código do texto: T4389315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.