O Guerreiro & A Borboleta

Hoje lembrei do passado,

Dos passos dado ao seu lado,

Do primeiro brilho no olhar

Ate hoje que evitamos nos falar.

Te conheci em um relance

Passou plenamente em minha frente

Fazendo nascer este lance

Que me consome lentamente

Enfrentei o peso das opiniões

Pelos namoros, amantes,

Diferenças e outras questões

Ao matar o ciume me fiz teu amante

Continuando a seguir adiante

Te deixando em casulo como lagarta

Estava construindo teu jardim la na frente

E sabia que suas asas iriam brilhar abertas

Em essência te dei meu lar

Para como borboleta livre poder voar

Acreditei que iria voltar

E ate meu orgulho te deixei pisar

Me afastei de seu redoma de ar

Te deixei crescer e evoluir em solidão

Solidão que fortalece e mata o coração

Ate fazer o amor profetizado acabar

Agora imagina minha face

Em face da ruína de meu lar

Quando tudo virou apenas um enlace

E o guerreiro caiu por amar

La no meio do nada

Onde os anjos cantam na auvorada

Musicas que outrora soavam encantadas

Transformadas em lamentos pós cruzadas

La do trono de ossos

Sentado sobre todos seus destroços

O guerreiro viu seu castelo ruir

O guerreiro sentiu seu próprio peso ao cair

E quando as nuvens nublaram o céu

O sol se negou a raiar

O casulo se desfez como mel

E a borboleta voou para o mar

Não antes de olhar o cenário

De ver o caos incendiario

Não ver o que queria protege-la

Se desapegou e continuou sua vida inteira

Thiago Kalil
Enviado por Thiago Kalil em 16/07/2013
Código do texto: T4390190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.