gueixa

quero esquecer

de não lembrar

você não deixa

quero perder

seu caminhar

sem sua queixa

quero viver

meu desejar

e não ser gueixa.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 19/07/2013
Código do texto: T4395311
Classificação de conteúdo: seguro