SOLIDÃO

Grito! Grito! Grito!

Escancaro minha boca,

Deixo sair do peito,

Um... Grito!...

De dor, rancor,

Mau humor,amor

Ou simplesmente histeria.

Grito!...

E posso.

Sou gente... Como toda gente.

Assim, manifesto minha loucura aparente

E... Grito!... Ao infinito.

Tiro das entranhas.

Barganho o medo

E... Grito!...

Aflito estou, ninguém acredita.

Brincadeira de gente maluca.

Deito-me no chão...

Coloco a mão no peito...

E...

Deixo sair um soluço.

Isso é... solidão.

silute

23/07/2013 - 13:58

carapicuiba-sp