Solidão

Estou pedida na escuridão

Sem ninguém para me dá a mão,

Estou caminhado sem direção,

Sem nenhuma intenção,

Quando avisto uma luz

Ofuscante que me cega +

Ao mesmo tempo me liberta

Da minha solidão,

Mas que luz é essa que me

Envolve e eu me sinto tão

Segura enquanto ela

Está lá, mas quando ela se apagar,

O que acontecerá?

Não, não se vai luz que me

Ilumina, não me deixe na

Solidão que me elimina,

Aos poucos vou perdendo

a inocência de menina.

(Natália_Lirit)

Lirit Arnaud
Enviado por Lirit Arnaud em 06/04/2007
Código do texto: T440127