Minha Solidão

Bate no coração, uma extrema solidão

Não só estou mais me sinto só

A vida mudou, onde encontrava felicidade

A solidão fincou raízes,

E não deixa crescer a boa semente

A pior solidão não é aquela onde está só

Mas sim aquela onde está junto e se sente só.

Sonhei um dia, antigamente

Em nunca esta triste e sozinho no futuro

Mas hoje, não tenho a felicidade

E a solidão não me larga

Será um sentimento passageiro?

Não sei.

Só sei que isso me mata por dentro

Não deixando nenhuma fagulha de esperança

Como queria que isso não fosse verdade

Que a solidão que tanto me mal trata

Fosse vencida pela saudade

Fosse vencida pela felicidade

Fosse parada pelo amor.