Juntando os mil pedaços de um coração,
Ainda que como um cristal quebrado
Não possa ser colado...
O teu legado deixado...
Mas o meu coração pode ser suturado
Com as linhas douradas do amor,
Ainda que custe alguma dor...
Emoção que se faz enlace onde
Não há disfarce na beleza da arte...
Juntando os cacos de um coração
Procurando novamente a razão
De continuar a bater ainda que seja devagar...
A alma se refaz e diz que quer mais...
Pra poder continuar a respirar,
Ainda que não tenha explicação...
Coração guardado em uma redoma fria
Que ser aquecido precisando de abrigo...
Aquarelando as nuances de um ser
Que quer continuar a viver...
Juntando cada partícula de ar
Pra poder continuar a te amar...
Enquanto no silêncio eu respirar...
O teu nome irei ao mundo gritar
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/07/2013
Código do texto: T4404148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.