Amor secreto


Meu secreto amor

Tão lindo, como as estrelas do céu
Tão forte como o mar
Tão doce como o aroma das rosas
Tão amado como ninguém...
Te guardo, precioso tesouro
Dentro do meu coração
Sem revelar jamais meu segredo
Em mim vives seguro, sem medo
Te protejo e te aqueço do frio
Riqueza única da vida minha
Meu amado amor adorado
Que vive guardado
Tendo o tamanho do mundo
Num pequeno pote
Escrito solidão...