TRINTA ANOS

Trinta anos...

E seis caixas

Foi tudo o que restou.

Meus sonhos, minhas lembranças...

Minha vida resumida em seis caixas de papelão.

Nossa vida, vivida, marcada, sofrida,

Resumida em seis caixas.

Pra que tantos sonhos, pra que tanta luta,

se a vida da gente não vale mais do que caixas de papelão?

São caixas de sonhos, são caixas de lutas, tantas lutas...

tantos sonhos.

Ilusão achar que a vida vale a pena.

E agora? Como recomeçar com seis caixas?

Roupa suja junto com roupa limpa. Quem vai querer?

Vendem-se trinta anos... de ilusões perdidas,

Vendem-se trinta anos de sonhos desfeitos.

Vendem-se... seis caixas de papelão.

Quem dá mais? Último lance, antes da martelada final.

Fortuna
Enviado por Fortuna em 28/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4408757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.