O Ponto Final

Pensei em lhe falar

Sobre todo o sentimento

Que vem me incomodar

Do frio da madrugada

De como você

Quebrou meu coração

As estrelas do céu

São testemunhas

Minhas e Sua

Percebo não sei por que

Que estavas sofrendo

E até mesmo chorando

Me desculpe se lhe

Fiz chorar

Não foi por acaso

Que olhei em seus olhos

E irradiava-me grande luz

Era apenas um flerte fatal

Por sinal

Querendo lhe conquistar

E você fugindo de mim

Observou como todos nos olhavam?

Acho que estamos fazendo história

Não importa quanto

Lhe fiz sofrer

Acho que a glória

Foi menor que a dor

Dor de lhe procurar em vão

Não ser correspondido

Mas a alegria de lhe ver sorrir

Um dia, Um mês, Um ano

Mas isso não foi feito

Para ser eterno

Ternamente lhe procurei

Atentamente você me olhou

Nos olhos

Mas fui eu quem te dispensei

Serei leal apenas a minha fé

E a mim mesmo

Acho que chegou

A hora do ponto final.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 30/07/2013
Código do texto: T4412350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.