Folhas

Folhas

As folhas caem e são varridas

jogadas, pela brisa, no canto do chão

As palavras com calor que dissestes,

são como folhas, sem vida, batidas.

Dispersas no tempo em um nada,

apenas lembranças, de amor, perdidas

O vento funde a noite e o pesar

em uma canção que na alma

canta a dor de no amor pensar

e ecoando no ar a solidão acalma.

As folhas desprendidas levitam

pela fresta da janela são percebidas.

Folhas vermelhas, bordas douradas

são como beijos de verão trocados.

A canção fria do inverno vai chegar

gelando corações e desejos de amar.

Outono chegou

Folhas caíram

Amor acabou.

Carlos Gritti

Carlos Gritti
Enviado por Carlos Gritti em 04/08/2013
Código do texto: T4419150
Classificação de conteúdo: seguro