O Caminho

Os caminhos que seguem as aventuras exoticas,

na busca do certo e encontrando o errado,

não importa as vontadades e sim os instintos

na certeza do tempo o tempo distante

siga em frente na busca da vida, a vida que passa

encontrando um caminho , um caminho com volta.....

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 05/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4421187
Classificação de conteúdo: seguro