"COM O TEMPO"

Com o tempo

O sentimento

Desfaz-se ao vento

Com o tempo

Todo momento

Cai no esquecimento

Com o tempo

Só desalento

Do que era tão intenso.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 07/08/2013
Código do texto: T4423257
Classificação de conteúdo: seguro